APPROVVIGIONAMENTO
|
|
Luoghi
di approvvigionamento Dai Monti Lattari...
Alle pendici dei monti lattari, tra le colline di S.Egidio del Monte Albino, lalbero del kaki ha trovato lhumus ideale per crescere in modo rigoglioso ed offrire frutti dal pregio incomparabile. Nei frutteti dellazienda è possibile trovare una specie particolare, il Kaki napoletano, che rappresenta un alimento dalle rilevanti proprietà antiossidanti, nonché una delizia per il suo caratteristico sapore fresco e croccante o morbido e dolce, a seconda del livello di maturazione. ...al Sud dell'Italia
Nelle terre del sud tra le ombre degli alberi da frutta della Piana di Sibari, Pallagiano, Massafra vengono selezionate le succose clementine. Lì dove arriva la brezza del mar Ionio, a Catanzaro e Simeri Crichi, invece, crescono le arance dorate di cui Tonino sceglie le più succose. Il cuore del Meridione
Le albicocche, le pesche e le nettarine provengono direttamente dal cuore del meridione, ossia da Policoro, Novasira, Rotondella e nel resto della provincia di Matera (questultima con i suoi sassi dona un fascino ancestrale allambiente ma anche nutrienti preziosi alla polpa dei frutti) . |